El concepto Cooking Team o desarrollar el trabajo en equipo bajo un pretexto gastronómico
Una actividad corporativa basada en el concepto COOKING o desarrollo de la motivación, liderazgo, creatividad, capacidades de compartir y comunicar con los compañeros bajo el pretexto gastronómico de elaboración de una paella mediterránea, en este caso desarrollada en un entorno multinacional y multilingüe para una empresa del sector maquinaria de construcción en el conocido Hotel El Montanyà.
El ambiente distendido, friendly, conlleva una mejora inmediata de las relaciones interpersonales y el ambiente de trabajo que van a perpetuarse una vez terminada la reunión y por tanto representan un importante valor añadido para la empresa cliente.
Esta actividad, probada y comprobada, convierte la diversión y la relajación en un estimulo de habilidades y capacidades de los distintos componentes de cada equipo y compartir un objetivo final común que será fruto de la suma de contribuciones y aportaciones del conjunto de los miembros del team. El hecho de compartir una velada gastronómica favorece además una mezcla de ambiente competitivo y distentido que mejora las amistades y relaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario